Peito de frango recheado com espinafres enrolado com bacon

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55 min

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Médio

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4 pessoas

INGREDIENTES

  • 4 peitos de frango
  • 200 g espinafre em folha
  • 1 c. chá de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 chávena de cebola picada
  • 50 g de queijo creme
  • 1/4 chávena de queijo parmesão ralado
  • 2 c. sopa mozarela ralada
  • 8 fatias de bacon
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
  2. Numa superfície plana, abra os peitos de frango, sem os cortar até ao fim e tempere-os a gosto com sal e pimenta.
  3. Numa panela pequena, refogue a cebola e o alho no azeite durante 1-2 minutos, até ficar dourado. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Reserve.
  4. Numa tigela, combine o queijo creme, os espinafres, o alho, a cebola, a mozarela e o parmesão. Misture até que o creme de queijo fique distribuído uniformemente. Coloque 1/4 do recheio em cada peito de frango e achate ligeiramente para selar o recheio.
  5. A partir do topo do peito, enrole uma tira de bacon à volta do peito de frango. Repita com uma segunda fatia. Repita com os outros peitos de frango.
  6. Leve ao forno durante 35-40 minutos, até que esteja cozinhado. Vire uma vez durante o processo de cozedura, para cozer o bacon uniformemente.